Высшая черная магия - продать душу Дьяволу| Prodat-Dushu.ru отзывы | продажа души | денежная, любовная магия | Орден Сатаны

Объявление


Запрещенный сайт о продаже души Дьяволу
www.Prodat-Dushu.ru

Тот самый ужасающий сайт из передачи по ТВ3, на котором людские души предлагаются самому Дьяволу в обмен на БОГАТСТВО, СЧАСТЬЕ и ПРОЦВЕТАНИЕ. Церковь пытается ограничить доступ к сайту, потому что таким образом человек фактически вступает в контакт с ТЕМНЫМИ СИЛАМИ. Используйте эти возможности осторожно и ответственно, ведь Дьявол может исполнить любое Ваше сокровенное желание... ВЛАСТЬ, БОГАТСТВА, УВАЖЕНИЕ станут Вам доступны. Чтобы узнать подробнее, нажмите на фото ниже Продать душу Дьяволу

Ты попал сюда не случайно. Сами СИЛЫ указали тебе путь к этой странице. Ты искал ПРАВДУ. Ты искал СЧАСТЬЯ. Ты искал ДЕНЕГ. ЛЮБВИ. С помощью МЕТОДА ПРОДАЖИ ДУШИ ты сможешь обрести всё, что хотел. Здесь, сейчас. Старинные рецепты черной магии, демонологии. Для того, чтобы приобрести РЕЦЕПТ, благодаря которому Вы сможете ПРОДАТЬ СВОЮ ДУШУ, пишите на емаил: prodatdushu@inbox.ru / Вконтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Как все начиналось

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Моя деятельность посредника началась с того, что я установил контакт с Нижним миром. Ритуал для контакта, дал мне мой учитель – Алексей. Однако, со временем он ушёл в тонкие миры. Я перенял его силы.

Контакт был УСПЕШНО мною установлен, и ОТВЕТЫ на все мои личные ВОПРОСЫ ПОЛУЧЕНЫ.

Контактировать с Силами Ада и служить Сатане я стал будучи мужчиной 30 лет, и вот уже 30 лет я несу свою службу Сатане и контактирую с ним. С помощью Дьявола я ОБРЁЛ ВСЁ, что я ХОТЕЛ, я являюсь МАГОМ, ПОЛУЧИЛ силу, магические практики, получал и получаю различные ПОДАРКИ за преданное служение Великому.

Примерно через 5 лет после контактов, мой старый знакомый, знающий о моих интересах, попросил поведать ему ТАЙНУ ПРОДАЖИ ДУШИ. Но, увы, РИТУАЛа или методики у меня вовсе не было. Зная первый закон магии, – вначале попытайся разузнать сам, а затем, если не получится – спроси, я отправился в поиски. В попытках помочь своему знакомому, я надолго ушёл в книжный запой, но увы, опять никакой информации найдено не было. Все, что я НАШЁЛ, были лишь какие-то предостережения, запреты, указания, но ничего конкретного, что позволило бы узнать как это СДЕЛАТЬ…

Я изучил многочисленные очерки работы магов, прочитал бесчисленное количество рассказов о том, как кто-то когда-то продал душу. Наконец, мое терпение иссякло. Как обычно, я установил контакт с Адом, где и произошел разговор. Я попросил Его дать РИТУАЛ, или хотя бы намёке на тему ПРОДАЖИ ДУШИ. На мой вызов ответил могущественный демон Абаддон.

Разговор меня (я) с Ним

Я: О, могущественный князь Ада. Я долго искал МЕТОД ПРОДАЖИ ДУШИ, и каждый раз мои попытки были неудачными - я не находил никакой информации
Он: Ты не найдёшь. Вся информация про сделку с Дьяволом стёрта с лица земли силами света.
Я: Но разве Вы не заинтересованы в скупке душ?
Он: Да, заинтересованы.
Я: Почему вы не принимаете некоторые из душ? Не покупаете их?
Он: Великий покупает душу тех, кто постоянно этого желает, но в то же время служит нашему врагу - богу. С остальными людьми, наверное, тебе и так понятно, что нет смысла покупать душу тех, чьи души не представляют ценности. Они и так попадут в Ад.
Я: Тогда в ком вы заинтересованы?
Он: Только в душах тех людей, которые не брали на себя один грех - убийство. Все остальные же люди могут продать душу и будут служить Сатане, они станут Демонами, которые будут напрямую общаться с Великим.
Я: Могу ли я получить этот ритуал?
Он: Да. Но с определёнными моими условиями.

(далее последовали условия, которые разглашать в открытую мне было запрещено. Но вы наверняка сможете понять, что это за условия, изучив мой сайт. Хотя, к РЕАЛЬНОМУ МЕТОДУ ПРОДАЖИ ДУШИ они не относятся)

После чего, собственно, я получил РИТУАЛ, и провел его для моего знакомого. Знакомый привез мне животное, обряд был проведен. Вскоре подписал договор, что я составил, и вот его отзыв (не дословная цитата):

Я сделал все, как ты сказал - подписал документ, и на следующую ночь, все случилось. Я все ВИДЕЛ, он пришёл и назначал цену. Это было не физическое существо, не существо из плоти… а нечто из тени или дымки, что ли. Он просто обжигал леденящим холодом, когда был рядом, а когда он говорил - я чувствовал невероятный жар. Как будто само пламя ада говорило со мной. Я не слышал его голос, но знал его ответ на мой вопрос, мы с ним общались словно телепатией. Я раньше никогда не сталкивался с этим, но контакт прошел успешно! Я выбрал продать душу за все, что пожелал, и теперь наконец могу полностью насладиться жизнью. А тот, который называет себя богом, может на меня не рассчитывать

Через год этот знакомый уехал в другой город, где открыл успешный бизнес, и стал монополистом по оказанию интернет-услуг. Славно, но он про меня забыл, потерял связь. Да и какой смысл ее поддерживать? У него теперь есть все, все, что он хотел! Все, о чем мог только мечтать раньше. Только глупец не поймет, что у него ПОЯВИЛОСЬ ВСЕ. Сам он стал мастером черной магии, и оказывает соответствующие услуги населению, лишь по своей воле.

Сам я долго не решался на столь серьезный шаг в моей судьбе (стать посредником и посвятить свою жизнь службе Дьяволу). Если бы не ещё один случай:

Я встретил человека в интернете (пусть будет, Дмитрий). Дмитрий спросил меня про 100% РЕЦЕПТ продажи души, но он, по сути, был грешником, и душа его, на мой взгляд, ценности для Сил не имела. Я не знал, стоит ли мне работать с ним, и помогать заключить сделку с самим Дьяволом, поэтому я связался с Нижним миром, - и получил ответ - СТОИТ! Вскоре Дмитрий привез мне жертвенное животное, и обряд был проведен.

Так как Дмитрий имел определенные успехи в учебе, в институте, после получения диплома, его сразу пригласили на работу системным администратором. Поднимаясь по карьерной лестнице, буквально через пару месяцев, он стал руководителем отдела этой фирмы, ещё через несколько месяцев - директором целого филиала. Дальше он не пошел, по своему усмотрению. Он открыл фирму, занимающуюся строительством элитного жилья. Опять, у продавшего свою душу появилось ВСЕ… еще один человек обрел целое состояние и успех, уважение, власть. Он не работает, лишь управляет, время от времени помогая своим коллегам и знакомым решать свои личные проблемы за счет магии, направляя их ко мне, для ПРОДАЖИ ДУШИ.

2

я врач педиатр и хочу продааать душу Дьяволу служить Ему в замен на ккрассивую избыыточчнннную жизнь!в жизннт я много хорошеего сделаал людяям а в замен крромее нууждыы я я ничего ннее поллучил

3

Вугар написал(а):

я врач педиатр и хочу продааать душу Дьяволу служить Ему в замен на ккрассивую избыыточчнннную жизнь!в жизннт я много хорошеего сделаал людяям а в замен крромее нууждыы я я ничего ннее поллучил

Здравствуйте! Обращайтесь на эл. почту anatoliy-volt@ya.ru

4

В Вашем разговоре с Демоном, Анатолий Александрович, был упомянут следующий момент

Анатолий Вольт написал(а):

Он: Великий покупает душу тех, кто постоянно этого желает, но в то же время служит нашему врагу - богу. С остальными людьми, наверное, тебе и так понятно, что нет смысла покупать душу тех, чьи души не представляют ценности. Они и так попадут в Ад.

Сразу возник вопрос: а в чем заключена служба богу? Если человек хочет служить Великому, хочет продать Душу, чтобы жить лучше, при этом не ходит в храмы,не молится и т.д. но прим этом не убивает,не крадет,  и не наживается на бедах людей, в общем живёт мирской жизнью, но старается жить по совести, этот человек тоже служит богу?

Отредактировано Сергей Щербаков (2016-06-18 12:49:57)

5

И если человек постоянно этого желает, то как Силы ему в этом помогут? Скажем могут ли направить его к Вам через интернет (или любым другим способом-сон,случайные мысли, через кого-то из 3-их лиц и т.д.). Вопрос в том, если человек не знает о Вас и Ваших услугах вообще, Силы все равно будут помогать? Или ответ другой?

6

Сергей Щербаков написал(а):

Сразу возник вопрос: а в чем заключена служба богу? Если человек хочет служить Великому, хочет продать Душу, чтобы жить лучше, при этом не ходит в храмы,не молится и т.д. но прим этом не убивает,не крадет,  и не наживается на бедах людей, в общем живёт мирской жизнью, но старается жить по совести, этот человек тоже служит богу?

Нет, т.к. желание продать душу противоречит религиозным устоям. Человек подпитывает темные стороны своей энергией, своими действиями, и отдаем себя во служение Тьме, за мирские блага.

Сергей Щербаков написал(а):

И если человек постоянно этого желает, то как Силы ему в этом помогут? Скажем могут ли направить его к Вам через интернет (или любым другим способом-сон,случайные мысли, через кого-то из 3-их лиц и т.д.). Вопрос в том, если человек не знает о Вас и Ваших услугах вообще, Силы все равно будут помогать? Или ответ другой

Совершенно верно - если человек попадает сюда, значит ему предначертано попасть ко мне, так или иначе. Перед человеком выпадает возможность заключить сделку с Дьяволом - он просил об этом, он ее получает.

7

Ясно. Благодарю Вас за ответ.