Высшая черная магия - продать душу Дьяволу| Prodat-Dushu.ru отзывы | продажа души | денежная, любовная магия | Орден Сатаны

Объявление


Запрещенный сайт о продаже души Дьяволу
www.Prodat-Dushu.ru

Тот самый ужасающий сайт из передачи по ТВ3, на котором людские души предлагаются самому Дьяволу в обмен на БОГАТСТВО, СЧАСТЬЕ и ПРОЦВЕТАНИЕ. Церковь пытается ограничить доступ к сайту, потому что таким образом человек фактически вступает в контакт с ТЕМНЫМИ СИЛАМИ. Используйте эти возможности осторожно и ответственно, ведь Дьявол может исполнить любое Ваше сокровенное желание... ВЛАСТЬ, БОГАТСТВА, УВАЖЕНИЕ станут Вам доступны. Чтобы узнать подробнее, нажмите на фото ниже Продать душу Дьяволу

Ты попал сюда не случайно. Сами СИЛЫ указали тебе путь к этой странице. Ты искал ПРАВДУ. Ты искал СЧАСТЬЯ. Ты искал ДЕНЕГ. ЛЮБВИ. С помощью МЕТОДА ПРОДАЖИ ДУШИ ты сможешь обрести всё, что хотел. Здесь, сейчас. Старинные рецепты черной магии, демонологии. Для того, чтобы приобрести РЕЦЕПТ, благодаря которому Вы сможете ПРОДАТЬ СВОЮ ДУШУ, пишите на емаил: prodatdushu@inbox.ru / Вконтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разговор с демоном Азазелем

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ещё одна весенняя ночь принесла свои плоды. Вновь я связался с Адскими мирами, где встретился с демоном среднего порядка. Меня последнее время интересовали судьбы людей, которые продали свою душу. На что я и получил ответ от Сил. Весь разговор я записал, и с разрешением Нижнего Мира выкладываю здесь.

Начиная свое мистическое путешествие, я летел в центр самого Ада, преисподни, пролетая между уровнями, где в заточении находятся и страдают грешники… Вот раздел с теми, кто сделал аборт, а далее - комната с распутными женщинами. Над ними стояли уродливые бесы, не демоны, а именно бесы, которые их терзали самыми различными способами… каждый раз накаляя агонию своих жертв до предела… Душевная боль была настолько сильна, что несчастные души кричали, визжали, пытаясь спастись от бесов, но безуспешно. Над бесами возвышался демон. Как затем понял, это - демоны управленцы. Те, кто продал свою душу, еще будучи человеком, и тем самым, как это не парадоксально, стал верен Сатане. Долго описывать, как дальше протекало мое путешествие в Нижний Мир, но мне встретился демон высшего порядка. Его звали Азазель.
Залеос выполнял роль посредника, связующего звена между приказами “верха”, и донесением их до низших уровней Преисподни.
Я спросил у Азазеля, что происходит с людьми, продавшими душу, и какая выгода Темным Силам от сделки с ними. На что он дал мне следующий ответ:

”Ты хочешь меня спросить, колдун… кто продал душу, и что с ними произошло дальше? Даже глупцу понятно, что такие люди как Мэрилин Монро, Адольф Гитлер, Наполеон, Ньютон, Вольф Мессинг, солист Биттлз, да и многие музыканты, как и политики, элита, продали свою душу. Они хотели безграничной власти, денег, славы, и получили её. Ты спрашиваешь меня, что взамен получили мы? Подумай сам, ведь эти люди в любом случае попали бы в Ад. Но совершенно другой вопрос, каким именно образом они бы здесь оказались… и кем бы тут были. Взамен, мы получаем самых верных нам помощников. И мы знаем, что данный дух, не предаст нашу орду во время финальной битвы против бога. Это наемники. У вас, на Земле - есть наемники, и у нас тоже они есть… Есть огромное количество людей, продавших душу Великому. Но о них никто не знает - их интересовала любовь, счастье, деньги и спокойная жизнь в роскоши. Если бы они попросили Мирового господства, как Гитлер, мы бы им дали. Сам же Гитлер, проиграл войну потому, что он стал охотиться за граалем, посудой христа, чем и нарушил договор, разгневал Великого, и проиграл войну. Но у него в запасе, по договору, было несколько лет, с помощью которых, он бы точно выиграл войну. Но правила есть правила, договор есть договор… а против договора идти нельзя. И Наполеон проиграл - тоже нарушил договор. Странные вы, людишки, почувствовав власть, мните себя покровителями мира… но это лишь ваши иллюзии.”

Я услышал сильный, невиданный по своей мощи рёв, сотрясший все вокруг. Это был ЕГО голос. Голос Великого. Я никогда не слышал звука, даже приближенного к Его голосу по своей мощи. Трудно это все описать словами, но это было просто… просто невероятно.
После этого рёва Залеос, мой собеседник, исчез. Похоже, сам Великий звал его.

2

Спасибо за помощь!! Люди это реально работает!!!!