Высшая черная магия - продать душу Дьяволу| Prodat-Dushu.ru отзывы | продажа души | денежная, любовная магия | Орден Сатаны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Как заставить дух проявить себя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Данный ритуал был разработан лично мной и зачастую я применяю его в своей практике, когда ко мне обращаются с просьбой выяснить, почему дух приходит в дом, и что он хочет.

Для ритуала понадобится:
Один небольшой белый камень
Один небольшой черный камень
Один небольшой серый камень
Чаша с водой
Очень горячая, раскаленная поверхность. Я использую раскаленный металлический диск
Зеленая краска (или зеленый маркер)

Ритуал:

На раскаленной поверхности необходимо нарисовать треугольник. В центре треугольника ставится точка, которая затем соединяется с вершинами (см. рисунок)
http://s3.uploads.ru/QO2T0.png
На каждую из вершин треугольника кладется камень.
Поверхность должна быть достаточно горячая, чтобы вода моментально превращалась в пар. Очень медленно выливайте воду в центр треугольника.
Сосредоточьтесь на пару, и произнесите:
"Ни во тьме ночи, ни при свете дня, тебе не уйти от ответа. Прояви себя, назови себя, зачем ты пришел сюда"

После этого так или иначе дух себя проявит. При использовании со спиритической доской можно добиться поразительных результатов.

Комментарий: Обряд НЕЛЬЗЯ использовать, если есть хоть малейшее подозрение, что сущность, о которой идет речь, является бесом или демоном, это достаточно опасно. Данный обряд позволить выявить души покойных или духов, узнать цель их визита. Как правило, духи не задерживаются надолго, когда человек узнает цель их визита. Другое дело - бесы, которые приходят с одной целью - уничтожить, забрать энергию, общипать как курицу человека. Будьте осторожны.
Успехов.

2

Здравствуйте Анатолий. Подскажите, можно ли в домашних условиях определить кто является к человеку в дом (приносит приносит беспокойство), а именно - демон это или бес или дух?

3

Анатолий Вольт написал(а):

На каждую из вершин треугольника кладется камень.

Анатолий Александрович, какой цвет и на какой вершине должен быть? позвольте уточнить.