Высшая черная магия - продать душу Дьяволу| Prodat-Dushu.ru отзывы | продажа души | денежная, любовная магия | Орден Сатаны

Объявление


Запрещенный сайт о продаже души Дьяволу
www.Prodat-Dushu.ru

Тот самый ужасающий сайт из передачи по ТВ3, на котором людские души предлагаются самому Дьяволу в обмен на БОГАТСТВО, СЧАСТЬЕ и ПРОЦВЕТАНИЕ. Церковь пытается ограничить доступ к сайту, потому что таким образом человек фактически вступает в контакт с ТЕМНЫМИ СИЛАМИ. Используйте эти возможности осторожно и ответственно, ведь Дьявол может исполнить любое Ваше сокровенное желание... ВЛАСТЬ, БОГАТСТВА, УВАЖЕНИЕ станут Вам доступны. Чтобы узнать подробнее, нажмите на фото ниже Продать душу Дьяволу

Ты попал сюда не случайно. Сами СИЛЫ указали тебе путь к этой странице. Ты искал ПРАВДУ. Ты искал СЧАСТЬЯ. Ты искал ДЕНЕГ. ЛЮБВИ. С помощью МЕТОДА ПРОДАЖИ ДУШИ ты сможешь обрести всё, что хотел. Здесь, сейчас. Старинные рецепты черной магии, демонологии. Для того, чтобы приобрести РЕЦЕПТ, благодаря которому Вы сможете ПРОДАТЬ СВОЮ ДУШУ, пишите на емаил: prodatdushu@inbox.ru / Вконтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Продажа души Дьяволу: ответы на частые вопросы

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Вопрос

в какое время начнется встреча с Дьяволом?

Ответ
    В ЛЕГКОМ методе ПРОДАЖИ ДУШИ, Вы действительно имеете возможность заключить сделку напрямую с Великим. Так, я вытащу Вашу сознание в Нижний мир, и там мы отправимся к Великому. Сама сделка будет происходить в момент Вашего сна. Мы заранее обговорим детали.


Вопрос

есть ли в Аду рост по службе?

Ответ
   Иерархия в Нижнем мире имеет свои особенности, но, тем не менее, за верную службу Дьяволу, Вы будете получать определенные награды и рост.


Вопрос

какие изменения будут или произойдут со мной на следующиий день после заключения Сделки?

Ответ
   В ЛЕГКОМ методе продажи души желания исполняются в срок до 2-3 дней, в обычном - до ближайшего полнолуния. Многие сообщают, что после УСПЕШНОЙ ПРОДАЖИ ДУШИ, они стали реже видеть сны.


Вопрос

будет ли какое-либо изменение моего состояния?

Ответ
   Непосредственных изменений в характере и личности (если Вы этого сами не пожелали), не произойдет. Вы останетесь тем же человеком что и до сделки, но получите исполнение самых сокровенных желаний.


Вопрос

в чем отличие между приходом скупщика и встречей с Дьяволом-то есть если приходит скупщик, кто выступает в роли конечного покупателя? скупщик является представителем сил Ада или самим покупателем?

Ответ
   Сделка напрямую с Дьяволом - более авторитетный метод. Несмотря на то, что в обычном методе продажи души (подписание договора и явление скупщика), Дьявол также выступает конечным покупателем - легкий метод имеет свои привилегии. В частности, у Вас будет возможность выкупить назад свою душу - стоит лишь привести 13 желающих заключить сделку. Более того, в тайных обществах, те, кто имел честь напрямую общаться с Великим почитаются куда больше, и получают более высокие должности.


Вопрос

где сейчас находится Гитлер и другие продавшие душу?

Ответ
   Они служат Дьяволу в Аду, в ранге демонов


Вопрос

в чем заключается служба Великому?

Ответ
   Когда я спросил Демона о подобном, Он мне дал ответ, что существует много различных видов службы, например, несколько из них: мучить грешников в Аду, роль демона скупщика (Вы будете скупать души, как и тот скупщик, с которым Вы встретитесь), роль посредника (колдуна на земле, получите воплощение) или же гонца - передавать указы от более высоких уровней Ада к более низшим.


Вопрос

есть ли гарантия что все что не зависит от меня пройдет успешно, а именно есть ли гарантия успеха?

Ответ
   Если после просмотра личности будет определено, что Ваша душа пригодна к продаже, я даю 100% гарантию не только на успешное проведение обряда, но


и на полное исполнение Ваших желаний в ранее установленные сроки (2-3 дня в легком методе, до полнолуния - в обычном)
Вопрос

как следует себя вести при нахождении в нижнем мире?

Ответ
   Я проведу Вас сквозь уровни Ада для встречи с Великим. Это полностью безопасно, и не потребует от Вас никаких действий.


Вопрос

Как следует себя вести при общении с демонами или общении с ним?

Ответ
   Стоит уважительно относиться к демонам, почитать их. Это единственное правило, которое стоит соблюдать. Не стоит быть слишком наглым - ценность Вашей души будет определена в процессе первичной диагностики (просмотра личности). Конечно, Вы можете просить большее - но и срок Вашей жизни будет сокращен, соответственно


Вопрос

если по причине, не зависящей от меня произойдет неудача, или в день отправления в нижний мир ничего не произойдет, что будет тогда? что делать в этом случае?

Ответ
   Такого в моей практике еще не случалось. Если присутствуют опасения, что сделка может оборваться (например, душа недостаточно ценна для Темных Сил), я откажусь от работы с Вами. Если же, по какой-то причине (повторюсь, такого в моей практике еще не случалось) ничего не произойдет - согласно гарантии, которую я предоставляю - Вам будут полностью возвращены Ваши затраты на обряд. Я ценю свою репутацию. Согласитесь, что в моих интересах Ваш успех - Вы наверняка посоветуете меня как посредника знакомым. Вы также сможете отблагодарить меня по факту получения желаемого.


Вопрос

какие моменты зависят от меня для успешного отправления в нижний мир? что именно и как нужно делать для этого? какие запреты имеются? есть ли пост или другие табу?

Ответ
   Легкий метод не требует от Вас поста (пост за Вас выдерживаю я). Крайне желательно в день вызова отказаться от употребления спиртного, курения, наркотиков и успокоительных (снотворного). Тем не менее, в моей практике были случаи, когда человек не мог соблюдать даже эти простые ограничения - и СДЕЛКА С ДЬЯВОЛОМ все равно была успешно ПРОВЕДЕНА.


Вопрос

что представляет собой ад (во всех смыслах)? это планета или это астральный мир, где он находится, на Земле?

Ответ
   Адский мир крайне велик, он имеет множество уровней и подуровней - материальных и нематериальных. Несколько Адских планет находятся в непосредственной близости от нашей планеты (например, Раху и Кету).


Вопрос

при обряде почитания до или после заключения сделки с Великим поднимается ли моя репутация в нижнем мире? Перед кем поднимается и что это дает лично мне?

Ответ
   Да, конечно. Как я ранее говорил, сделка напрямую с Дьяволом - куда более авторитетный путь. Те, кто сейчас де-факто управляют миром - тайные мировые сообщества, Иллюминаты - заключали именно такого рода сделку. Это дает как возможность выкупить свою душу, так и достичь больших высот в этом, земном воплощении. Вам выпадет возможность контактировать с Силами, и в большей степени влиять на наш мир.


Вопрос

чем будет отличаться служба демонов и моя лично? чем будет отличаться моя жизнь в Нижнем Мире от жизни Демонов? кем именно я стану?

Ответ
   Вы станете такими же демонами, как и все остальные. Обязанности Ваши не будут отличаться, однако учтите, что те демоны, о которых известно в большей степени занимают крайне высокое положение в Аду (например, демоны Гоэтии)


Вопрос

будет ли перевоплощение в демоническую сущность или мое астральное тело (Душа) останется собой без изменений? принесет ли это вред мне в нижнем мире?

Ответ
   Определенные изменения в тонком теле произойдут уже после заключения сделки, однако на Вашу личность, характер, они не повлияют.


Вопрос

как готовиться к заключению сделки?

Ответ
   В современном мире человеку крайне сложно будет подготовиться к сделке с Дьяволом - выдержать пост, по всем правилам принести жертву, откуп от низших сущностей (бесов, душ самоубийц). Именно поэтому Вам и нужен посредник, роль которого исполняю я. Вся работа будет полностью проведена за Вас, Вам останется лишь подписать договор и дать согласие скупщику (обычный метод), либо же напрямую дать согласие Дьяволу (легкий метод)


Вопрос

будут ли какие-то привилегии кроме указанных в договоре после заключения сделки, непосредственно как продавшему душу?

Ответ
   Силы будут Вас оберегать. У продавших, как правило, более удачно складываются жизненные обстоятельства, даже если Вы не прописывали этого в договоре.


Вопрос

как можно нести службу здесь, на земле, при условии, что это не навредит окружающим? (исключены убийства, насилие и т.д.).

Ответ
   Да, у Вас, как продавшего душу, будет возможность вступить в тайные мировые общества (масоны, Иллюминаты), для службы Великому.


Вопрос

смогу ли я как-то уберечь или помочь своим родным и близким после смерти если они умрут раньше меня, и окажутся в аду?

Ответ
   Попавшие в Ад души грешников испытывают определенные муки. Затем, в момент последней битвы между светом и ТЬМОЙ, будут играть роль рядовых. Чтобы было более понятно - во время Великой Отечественной Войны, в первую очередь в бой отправляли заключенных. Схожим образом, души грешников, пленников Ада, будут первыми отправлены в бой. Там у Вас будет возможность их спасти.


Вопрос

смогу ли я общаться с родными и близкими любым способом если моя смерть будет раньше их?

Ответ
   У Вас будет возможность так или иначе связаться - доказательств этому крайне много в современном мире. Чего стоят только звонки "с того света", странные сны у родственников недавно умерших, и прочее.


Вопрос

что делать если меня беспокоит возможность неудачи сделки?

Ответ
   Если Вы твердо решили продать душу, но сомневаетесь, рассмотрим следующий пример. Неважно, верите ли Вы в силу тяготения или нет, яблоко, оторвавшись от ветки, все равно упадет на землю. Черная магия работает именно также - верите Вы, или нет. Ваши опасения никак не повлияют на успешный исход сделки. Я предоставляю 100% ГАРАНТИЮ результата каждому, кому я дал согласие на помощь.


Вопрос

смогу ли я каким-либо образом контактировать с теми, кто уже заключил сделку с Великим?

Ответ
   Несмотря на то, что о сделке с Дьяволом запрещено разглашать - существуют тайные общества, которые объединяют УСПЕШНЫХ людей, ПРОДАВШИХ ДУШУ. У Вас будет возможность туда попасть, это происходит добровольно - принуждать Вас к этому никто не будет


Вопрос

будет ли у меня защита и покровительство темных сил или Великого после продажи при жизни, если в договоре об этом ничего не сказано?

Ответ
   Да, конечно. Каждый продавший душу также получает обряд вызова демона, который сможет провести самостоятельно (после продажи души, изменится тонкое тело, что даст возможность самостоятельно, без помощи посредника, контактировать с Силами)


Вопрос

как найти желающих заключить сделку с дьяволом или служить Дьяволу? как привести их к службе Великому?

Ответ
   Поиск желающих остается по Вашей части. Некоторые посредники, в прошлых веках, в связи с отсутствием связи с миром (когда не было интернета, мобильной связи, компьютеров), находили своих клиентах возле церквей, в барах и так далее. Для того, чтобы привести желающих к службе, следует передать их в руки грамотного колдуна, посредника. Вы можете привести желающих как ко мне, так и к другим колдунам из Ордена.

2

Здравствуйте, Уважаемый Доктор!
Хотя и несколько запоздало, но очень действенный способ "Вопрос-ответ" Вы применили. Любой, заглянувший на Ваш сайт человек (из любопытства,или действительно нуждающийся в помощи Тёмных Сил), найдёт информацию на волнующие его вопросы.
Я тоже нашёл ответы на свои вопросы. Один из главных - Ваша Гарантия Результативности проведения Ритуала. Благодарю Вас!

С уважением,
                      Михаил.

3

Весьма полезная информация. Как отметил Михаил в сообщении выше, способ действительно очень насыщенный информативно. Будет очень кстати изучить эти вопросы, перед тем как принимать столь серьёзные решения,как продажа Души. Анатолий, выражают огромную благодарность за Ваш труд. Эти вопросы будут как пособие, весьма полезное пособие для ознакомления о Силах.

Отредактировано Сергей Щербаков (2016-06-20 22:18:45)

4

Доброго времени суток, уважаемый Доктор!
У меня к Вам такой вопрос:
Сейчас очень много сайтов, предлагающих услуги по проведению ритуала "Продажа Души Дьяволу". Шарлатанов пока не затрагиваю. Если маг провёл ритуал, но ввиду своей неопытности, или недостаточной энергетике, либо по каким-то другим причинам что-то пошло не так, без видимого результата, есть возможность узнать состоялась сделка или нет?  Может получиться так, что Дьявол из-за неопытности посредника заключил сделку на выгодных только для себя условиях, а для продавца души это будет неожиданным сюрпризом в дальнейшем?  И что делать, ведь сделка совершается единожды?
За ранее благодарю.

5

И ещё вопрос (не в тему):
"Ритуал" и "Обряд" - это разные понятия?

6

Михаил В.Т. написал(а):

И ещё вопрос (не в тему):
"Ритуал" и "Обряд" - это разные понятия?

Добавлю от себя: в чем отличие "обряда" от "ритуала"?

7

Михаил В.Т. написал(а):

Доброго времени суток, уважаемый Доктор!
У меня к Вам такой вопрос:
Сейчас очень много сайтов, предлагающих услуги по проведению ритуала "Продажа Души Дьяволу". Шарлатанов пока не затрагиваю. Если маг провёл ритуал, но ввиду своей неопытности, или недостаточной энергетике, либо по каким-то другим причинам что-то пошло не так, без видимого результата, есть возможность узнать состоялась сделка или нет?  Может получиться так, что Дьявол из-за неопытности посредника заключил сделку на выгодных только для себя условиях, а для продавца души это будет неожиданным сюрпризом в дальнейшем?  И что делать, ведь сделка совершается единожды?
За ранее благодарю.

Хороший вопрос. Но сама сделка ведь проходит с участием обеих сторон, и продаюший также может обсудить условия с Дьяволом, разве нет?

8

Сергей Щербаков написал(а):

Хороший вопрос. Но сама сделка ведь проходит с участием обеих сторон, и продаюший также может обсудить условия с Дьяволом, разве нет?

От малых, или отсутствии знаний по этому вопросу знаешь как нафантазировать можно o.O . Например посредник провёл сделку без продавца, типа действуя от его имени...

9

Михаил В.Т. написал(а):

От малых, или отсутствии знаний по этому вопросу знаешь как нафантазировать можно  . Например посредник провёл сделку без продавца, типа действуя от его имени...

Возможно. Но полагаю это все равно будет раскрыто. Силы слишком могущественны, чтобы от них что-то скрывать. К тому же, контакт происходит в тонком мире, где не участвует твоё физическое тело,лишь только душа. А там уже мысли открыты. В любом случае, думаю, что от Сил это буде крайне сложно скрыть, если не сказать, что это вообще невозможно.

Отредактировано Сергей Щербаков (2016-06-21 22:15:52)

10

Человек, задумывающийся о продаже души,в какой то степени отходит от бога, в то же время обращая на себя внимание Тёмных Сил. Прибегая к услугам посредника ты на определённом этапе находишься во власти Мага, от тебя самого фактически уже мало что зависит. И тут, как мне кажется, большую роль играет профессионализм(или его отсутствие), порядочность(или не-) Мага.
Но, неча голову ломати - дождёмся комментария специалиста.

11

Доброй ночи. Вскоре подготовлю ответы на новую партию вопросов.

Сергей Щербаков написал(а):

Возможно. Но полагаю это все равно будет раскрыто. Силы слишком могущественны, чтобы от них что-то скрывать. К тому же, контакт происходит в тонком мире, где не участвует твоё физическое тело,лишь только душа. А там уже мысли открыты. В любом случае, думаю, что от Сил это буде крайне сложно скрыть, если не сказать, что это вообще невозможно.

Учтите, что тонкое тело, в отличии от грубого, имеет очень чистое сознание. В материальном мире, если Вам скажут, не думать о "желтом пингвине", Вы обязательно о нем подумаете. В тонком мире, подобного не происходит.

12

Анатолий Вольт написал(а):

Доброй ночи. Вскоре подготовлю ответы на новую партию вопросов.

Учтите, что тонкое тело, в отличии от грубого, имеет очень чистое сознание. В материальном мире, если Вам скажут, не думать о "желтом пингвине", Вы обязательно о нем подумаете. В тонком мире, подобного не происходит.

Коротко и ясно. Благодарю.

13

Можно ли продать душу в 15 лет?

14

Анна 2003 написал(а):

Можно ли продать душу в 15 лет?

Добрый день. Очень хороший вопрос. Психическая зрелость для сделки определяется ТОЛЬКО на основе просмотра. Я возрастных рамок не ставлю. Если Силы согласны принять Вашу душу - Вам будет предложена помощь.

15

Где посмотреть можно , шоу с вашим участием ?

16

Здравствуйте. Помогите разобраться в случившемся.Я долгое время не могла понять ,что  для меня важнее:добро или зло.Вечером перед сном спросила,,Сатана,Господь,Боги что мне делать:всю жизнь молиться и уйти в рай после смерти или же продать душу и уйти в ад.Добро или зло?"И мне приснился сон: Сатана сказал мне продавай душу или умрёшь"Этот сон был знак,ответом на мой вопрос?Или во снах все наоборот?

17

Анна 2003 написал(а):

Здравствуйте. Помогите разобраться в случившемся.Я долгое время не могла понять ,что  для меня важнее:добро или зло.Вечером перед сном спросила,,Сатана,Господь,Боги что мне делать:всю жизнь молиться и уйти в рай после смерти или же продать душу и уйти в ад.Добро или зло?"И мне приснился сон: Сатана сказал мне продавай душу или умрёшь"Этот сон был знак,ответом на мой вопрос?Или во снах все наоборот?

А ты часом не брешишь ?

18

Solomon

Solomon написал(а):

А ты часом не брешишь ?

Это правда.

19

Анна 2003 написал(а):

Solomon

Это правда.

Теперь главное не продешевить , да и  взвесить все хорошо.

20

Анна 2003 написал(а):

Здравствуйте. Помогите разобраться в случившемся.Я долгое время не могла понять ,что  для меня важнее:добро или зло.Вечером перед сном спросила,,Сатана,Господь,Боги что мне делать:всю жизнь молиться и уйти в рай после смерти или же продать душу и уйти в ад.Добро или зло?"И мне приснился сон: Сатана сказал мне продавай душу или умрёшь"Этот сон был знак,ответом на мой вопрос?Или во снах все наоборот?

полагаю это можно рассматривать как ответ на Ваш внутренний вопрос. подобный сон был в моей жизни. выводы и выбор делать Вам Анна, Вам следует все взвесить и обдумать, т.к. Ваша жизни может в один день круто поменяться, достаточно этого захотеть.

21

УВАЖАЕМЫЙ ДОКТОР ВОЛЬТ!Скажите пожалуйста,можно ли попросить прототип тела другого человека себе,только без лица конечно))??

Отредактировано Винстон (2016-08-02 11:44:59)

22

Анатолий Александрович, а будут ли новые вопросы, и если будут то когда?